当前位置:首页:> 有笑点 > 抖音保存登陆信息是什么意思 抖音保存登陆信息怎么关闭

抖音保存登陆信息是什么意思 抖音保存登陆信息怎么关闭

更新时间:2024-05-29 14:20来源:互联网

抖音保存登陆信息是什么意思?抖音保存登陆信息怎么关闭?抖音是当下有很多小伙伴们非常喜欢的短视频软件,这款软件非常有意思,但是呢,账号登录这个安全问题也是很多小伙伴非常关注的问题,因为账号安全有保障看视频才会更加放松!想要关闭登录信息小编来教你吧!

抖音保存登陆信息是什么意思 抖音保存登陆信息怎么关闭

抖音保存登陆信息是什么意思?

我们日常在登录抖音的时候不一定都是在自己的手机上,有的时候是在其他的平台,如果是在别人手机的话,这个保存登录信息就会保存你的记录,也就是说你下次在登录的时候你的账户密码都是在的,也就是说,下次使用的过程中,不用再次登陆,所以是方便用户使用的功能,直接保存账号登陆状态,每次打开抖音都可以直接观看。所以如果在其他的地方登录抖音的话,还是把这个关了吧,一般来说都是默认打开的。

抖音保存登陆信息怎么关闭?

1、进入到抖音中,然后点击右下角点击【我】;

2、然后在个人主页点击【三】然后点击【设置】;

3、然后在此界面点击【账号与安全】进入到界面中;

4、然后在界面中点击【保存登录信息】关闭按钮即可。